Практика общения со стихией огня

Практика общения со стихией огня — древний способ взаимодействия с огнём !!!

Дорогие друзья — все, кто интересуется славянским ведическим мировоззрением, все, кто хотел бы научиться древнему языку общения с огнём — приглашаем вас на встречу–медитацию у костра, что проходит в Голосеевском парке.

В славянской ведической традиции — обращение к огню, является священным действием, через огонь наши Предки обращались к Родным Богам, приносили хлеб, молоко, пшеницу, мак — в знак благодарности услышанных молитв и славлений.

Наши Предки умели задавать вопросы огню — и получать ответы, в современном мире, такое взаимодействие с проявлениями физического мира материи — называется мантическим языком, считывания образов с окружающего Пространства. Карты Таро, Руны, Нумерология, Гадание на гуще кофе и другие виды предсказаний, всё это является мантическим языком считывания информации.

На наших встречах, будет происходить древний славянский обряд обращения к огню, медитации с бубном (куд), пропевания славянских мантр. В священном Пространстве у костра, вы сможете задать свои вопросы огню, познакомиться с древней традицией общения со стихией. Также, нахождение возле костра, очищает ауру человека, балансирует энергетику и успокаивает мысли. Пребывание на природе гармонизирует и поднимает настроение !!!

Медитации будут проходить с бубном (куд), что зачастую усиливает практику!!!

Всем у кого есть время посидеть у костра и расслабиться, ждём встречи !!!

Бубен у огня фото
Огонь фото
Медитация у огня фото
Огонь — вопросы и ответы
Практики у огня фото
Огонь горение фото